60 0 0 2 4 0 6개월전 0

KIMCHI & KIMJANG

Making and Sharing Kimchi (한국어/영어)

[한국어/영어] 로 구성된 다국어서적. 한국문화 소개서. 한국어와 영어로 구성된 한국문화소개 다국어서적. 최근 세계적으로 주목을 받고 있는 K-Food. 특히 김치는 슈퍼푸드로서의 위상 또한 높아지고 있다. 한국인에게는 뗄래야 뗄 수 없는 김치라는 아이콘을 알기 쉽게 사진 중심으로 설명한다. 또한 김치 뿐만 아니라 김장문화에 대해서도 소개하여 김치를 통한 한국인과 한국문화 이해의 틀을 제공한다. 한국의 음식문화에 대한 칼럼과 에세이 등의 읽을거리는 한국어를 공부하는 외국인들의 한국에 대한 이해를 도울 것이다.
[한국어/영어] 로 구성된 다국어서적. 한국문화 소개서.

한국어와 영어로 구성된 한국문화소개 다국어서적. 최근 세계적으로 주목을 받고 있는 K-Food. 특히 김치는 슈퍼푸드로서의 위상 또한 높아지고 있다. 한국인에게는 뗄래야 뗄 수 없는 김치라는 아이콘을 알기 쉽게 사진 중심으로 설명한다. 또한 김치 뿐만 아니라 김장문화에 대해서도 소개하여 김치를 통한 한국인과 한국문화 이해의 틀을 제공한다. 한국의 음식문화에 대한 칼럼과 에세이 등의 읽을거리는 한국어를 공부하는 외국인들의 한국에 대한 이해를 도울 것이다.
시율 (shiyool)
일본 와세다대학원 국제관계학 박사.
한/일/영 대중문화 컬처 프로듀서.
저서 : 내 고향 서울을 소개합니다. 실용주의자 40대여성의 K-Cosmetic & K-Beauty 외 다수 일본어서적.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희